Платежная система Яндекс.Деньги | В обменнике
// информация

Электронные платёжные системы

Платежная система Яндекс.Деньги

Электронная платежная система Яндекс.Деньги – один из лидеров Рунетовского сегмента процессинга в сфере виртуальных валют. С помощью сервисов Яндекс.Деньги пользователи Интернета могут производить денежные переводы, разноплановые платежи, покупать товары в интернет-магазинах.

Можно воспользоваться услугами сервиса даже не регистрируясь в системе и не создавая кошелька – на анонимной основе. Правда, в этом случае, размер операций будет ограничен согласно Закону о национальных платежных системах РФ. Поэтому настоятельно рекомендуется авторизоваться и получить свободный доступ к практически неограниченным возможностям сервисов Яндекс.Деньги.

Как стать полноправным пользователем Яндекс.Деньги

Ничего особенного от вас не потребуется. При регистрации укажите свои настоящие персональные данные. Отправьте сканы паспорта гражданина РФ и ИНН. Можно также подтвердить свою личность, совершив денежные переводы по системе Contact или Рапида на свой счет в Яндекс.Деньгах. Поскольку реквизиты отправителя и получателя будут совпадать – это и послужит доказательством вашей легитимности.

Как пользоваться Яндекс.Деньгами

Все финансовые операции в сервисе производятся через веб-интерфейс, попросту говоря – на сайте системы. Зайдите на официальный сайт Яндекса – это просто, сегодня большинство браузеров по умолчанию имеют Яндекс в качестве основной поисковой системы.

Далее найдите пункт Деньги, кликните. Введите пароль, логин и приступайте к тайным финансовым операциям. Почему тайным? Потому что сервис строго придерживается всех Законов нашей страны и Закона о Персональных данных в частности.

Яндекс.Деньги для физических лиц

То есть – пригодится всем. Что тут можно сделать? Практически все, ради чего вам раньше приходилось отпрашиваться с работы, идти на почту или в единый расчетный центр, отстаивать в длиннющих очередях и разрушать свои нервные клетки.

Теперь у вас под рукой Яндекс.Деньги и вы можете оплатить коммунальные услуги, абонентскую плату за интернет и телефон, налоги и штрафы не слезая с любимого дивана и не оставляя кота одного на сухом пайке, без ряженки и колбаски.

Не отвлекайтесь от работы и отдыха ради рутинных бытовых дел – в ожидании очередного телесериала вполне можно успеть проплатить несколько извлеченных утром из почтового ящика платежек.

Хотите еще больше комфорта? И это можно. Настройте регулярные платежи в Яндекс.Деньгах и можете перестать беспокоиться, что забудете заплатить за квартиру и судебные приставы придут и унесут все ваши компьютеры (именно компьютерная техника в первую очередь привлекает внимание приставов и коллекторов).

Работаете в интернете?

Поздравляем – вы входите в быстрорастущее сообщество удаленных работников, продвинутых пользователей, фрилансеров и интернет-предпринимателей. Без электронного счета в системе Яндекс.Деньги вам трудновато придется приводить расчеты с клиентами, заказчиками и подрядчиками.

Почему именно Яндекс.Деньги наиболее привлекательны и удобны для ведения онлайн-бизнеса? Все по той же вышеупомянутой строгой лояльности компании Яндекс к законам нашей страны.

В системе Яндекс.Деньги финансовые операции проводятся по всем правилам, клиенты могут заказать и получить по почте полные пакеты документации в бумажном формате и с мокрыми синими печатями. У вас не возникнет никаких проблем при подготовке очередной налоговой декларации.

Искусство магии – как превратить Яндекс.Деньги в наличную валюту

Не ничего проще – легким движением руки, пардон, кликом мышки закажите MasterCard Gold Яндекс.Деньги. Что это такое? Это самая настоящая пластиковая карта, с помощью которой вы сможет оплачивать покупки и услуги там, где есть терминалы приема платежей по картам MasterCard. А по современным правилам, такие терминалы должны быть везде, кроме самых маленьких магазинчиков в уездных городишках.

А, так вы предпочитаете покупать товары в интернет-магазинах? Дешевле и проще? Вы не только продвинутый, вы еще и очень мудрый пользователь. Слышали о том, что в последнее время мошенники в интернете сильно активизировались? Миллионы рублей были списаны с пластиковых карт пользователей через планшеты и смартфоны.

Обеспечьте безопасность платежей в интернете при помощи виртуальной карты Яндекс.Деньги. Выпуск – мгновенно. Плата – смешная. Положите на виртуальную карту ровно ту сумму, которая необходима для покупки. И ваша физическая карта MasterCard никогда не попадет в поле зрения интернет-мошенников.

Яндекс.Директ для корпоративных клиентов

Вы – владелец интернет-магазина. Подключите к своему цифровому супермаркету сервис Яндекс.Касса и принимайте платежи онлайн, любыми электронными и настоящими валютами, наличными через терминалы и денежными переводами. Предоставьте своим клиентам настоящее пользовательское удобство. Получайте полную бухгалтерскую отчетность – налоговикам не к чему будет придраться.

Информация